Einzelpreis/ Std.

inkl. Vor- und Nachbereitung der Ponys

Bambinireiten à 30 Minuten

Ponyzeit à 3 Stunden

*Schnupperstunden können zu den oben genannten Preisen vereinbart werden.

Vor jeder Reiteinheit ist das Putzen, Satteln und Trensen der Ponys vorgesehen. Wichtiger als das Reiten ist in erster Linie der Umgang mit dem Partner Pferd, worauf hier sehr großen Wert gelegt wird. Für viele Reiter werden schon beim Putzen erste Ängste abgebaut und das Vertrauen zwischen Kind und Pony wird gestärkt.

Einzelstunde:

Intensive Einzelbetreuung individuell auf die Bedürfnisse und den Leistungsstand des Kindes abgestimmt.

Gruppenstunde:

Spielerisch werden hier die Grundlagen in einer Gruppe mit max. 6 Kindern erarbeitet, Balance und Koordination geschult sowie das Vertrauen zum Pony aufgebaut. Zwei Kinder pro Pony, ab 4 Jahren.

Bambinireiten:

Ein toller Einstieg für die Kleinsten in die Ponywelt. Zusammen mit Mama und Papa werden die Ponys geputzt, gestreichelt, gefüttert und wer sich traut, darf natürlich auch noch eine Runde reiten. Ab 2 Jahren

Ponyzeit:

Für alle begeisterten Pferdemädchen, Cowboys, Traktorfans und Tierliebhaber ein kleines Stückchen Bauernhof-Feeling. Hier bekommt man einen Einblick in unser tägliches Hofleben, denn neben dem Reiten gibt es auch andere wichtige Aufgaben auf unserem Pferdehof. Die Ponys wollen versorgt und bewegt werden, die Ziegen und Kaninchen möchten gefüttert werden, die Esel verlangen ihre täglichen Streicheleinheiten und der Traktor kommt auch täglich zum Einsatz. Für jeden ist hier etwas dabei!

Ab 4 Jahren