Über Mich

Mein Name ist Julia Jung und ich bin am 18. April 1993 geboren.

Noch bevor ich richtig laufen konnte verbrachte ich viel Zeit in unserem Pferdestall und bekam schließlich im Alter von drei Jahren mein erstes eigenes Pony namens Trixi. Auf der kleinen Shettystute lernte ich nicht nur reiten und den korrekten Umgang, sondern hatte ab diesem Zeitpunkt auch eine große Verantwortung. Von da an ließ mich der Virus -Pony- nicht mehr los.

Da diese Zeit für mich wundervoll und unvergesslich war, liegt es mir sehr am Herzen, alle Ponybegeisterten Kinder auf ihrem Weg in die Reiterwelt zu begleiten und ein liebevolles Miteinander zwischen Pony und Kind, ganz ohne Leistungsdruck zu schaffen.

Neben meinem Hauptjob, den Reitstunden, sitze ich natürlich auch selbst im Sattel und bin leidenschaftliche Dressurreiterin. Trotz des starken Trainings sind mir entspannte Runden im Gelände oder die gymnastizierende Arbeit sehr wichtig. Auf Turnieren konnte ich bereits Siege und Platzierungen bis zur Klasse L erreiten, mich für das 8er Team Hessen qualifizieren und sogar den Kreismeistertitel 2017 holen.

Trainer C Reiten

Trainerassistent im Pferdesport